• Untermenü Schlachtdaten:

    Hier können Sie das Schlachtprotokoll nach Datum bzw. Zeitraum abrufen und entweder als PDF oder als CSV Datei zum Import in externe Systeme herunterladen.

  • Untermenü Auswertungen:

    Hier finden Sie verschiedene Auswertungen zu den Klassifizierungsdaten.

  • Untermenü Veterinärdaten

    Unter diesem Menüpunkt können Sie die in der Fleischuntersuchung erhobenen Befunddaten auswerten. Zudem steht ein Archiv für amtliche Bescheinigungen zur Verfügung.

  • Untermenü Lebensmittelkette

    Sie können Ihre LMKI online ausfüllen und anschließend zur Unterschrift ausdrucken.

    Außerdem finden Sie hier ein Archiv, in dem alle, online in Qualifood ausgefüllten, Lebensmittelketteninformationen ((LMKI) Standarderklärungen) nach Datum sortiert abgelegt sind.

    Sie können außerdem online einen Anlieferplan erstellen, der Ihren Abnehmern (Erzeugergemeinschaft, Viehhandel bzw. Schlachtbetrieb) ebenfalls online zur Verfügung steht. Hierdurch wird die Planung vereinfacht und durch geringere Standzeiten am Schlachthof Tierwohl gesteigert.

  • Untermenü Kontrollen

    Hier erhalten Sie die Protokolle der an Ihrem Betrieb durchgeführten Audits. Zusätzlich können Mitglieder des Bayerischen Bauernverbandes bzw. Teilnehmer des Programms “Offene Stalltür“ Eigenkontroll-Checklisten herunterladen sowie Futtermittelproben-Ergebnisse einsehen.

  • Untermenü Salmonellen

    Hier erhalten registrierte Teilnehmer eine Übersicht über das gesetzliche Salmonellenmonitoring.

    Grafisch werden die Ergebnisse der Probennahme dargestellt:

    1. Für den aktuellen Zeitraum = Zurückgerechnet vom aktuellen Datum bis zum Folgemonat des Vorjahres
    2. Darstellung der Historie aus den vergangenen Kategorieeinstufungen
    3. Tabellarische Darstellung der genommenen Salmonellenproben mit Schlachthofzuordnung und Ergebnis
  • Untermenü Antibiotika

    Hier erhalten sie die Daten aus der Antibiotikadatenbank zum Abruf zur Verfügung gestellt und grafisch aufbereitet. Ausserdem ist es möglich, nicht behandelte Zeiträume manuell an die QS-Datenbank zu melden.

  • Untermenü ITW

    Hier können Sie abfragen, ob Ihre gelieferten Schweine am Schlachthof als ITW-fähig vermarktet wurden.

  • Untermenü MOSS

    Wenn Sie Teilnehmer im Gesundheits-Monitoring in Schweinemastbeständen der Erzeugergemeinschaft Südostbayern eG sind, werden Ihnen hier die Untersuchungsergebnisse angezeigt.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

OK